a Borboleta negra

Vem, negra borboleta,

mensageira da noite,

dama dos mistérios,

aproxima-te de mim.

Voa perto de mim,

obscuro e fascinante ser,

toca-me com a ponta

das tuas asas.

Deixa-me conhecê-la,

mostra-me o infinito

e o oculto,pois eu

não tenho medo.

Leva-me para longe,

para a escuridão,

para o desconhecido,

para o invisível.

Hipnotiza-me, bela

e negra borboleta,

provoca-me, conduz-me

ao que está bem além

do meu entendimento.