REGRAS

Quando! ...

_ Um dia,

minh'poesia, ficar emperrada nas regras e conveções,

minh'poesia deixa de ser minha,

e

passa a ser estrume de palavras e versos aos borrões.

[ mesmo assim uma tela surreal _ Quê tal? ].

Sentimentos não têm

regras

e papeis

não têm excrúpulos morais.

É minha'poesia,

pura liberdade! ...

Ou... não... é

Minh'poesia! ...

vazio
Enviado por vazio em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582433