Dama
Do escuro, quase negro - a chama
Permeiam vultos, claros surgem – clama
Que assim seja! - proclama
Chão vivo, cheiro da relva - grama
Lisos, enrolados - rama
É o fim, é o começo - drama
Joga pro ar, busca juntar - lama
Sopro de ar, riso, choro - inflama
Pés em baixo, pés em cima - da cama
Chama que lembra – trama
A ceia esquecida - qual fama
Um grito perdido - que ama
Do alto do salto - uma dama