No Fim

Uma catástrofe foi anunciada,

E todos correm pra ficar juntos de quem amam.

A solidão na vida toda agora é confortante,

Só perderei a mim mesmo e minhas dores...

Ando pelas ruas tranquilo no caos mas nem lamento

E ouço que tudo isso é nossa culpa tudo acabar assim

Eu sigo meus passos já conformado, ando bem lento

Admirando a destruição e vejo o por do sol, pondo o fim.

E quem viveu fazendo planos se arrepende...

Aqueles que tudo guardaram nada mais usarão!

Os covardes só choram mas, não me surpreende,

O medo foi companhia a vida toda e com eles morrerão.

Vivam cada dia como se fosse o último mesmo,

Os sábios no apocalipse estão aqui firme e forte,

Sorte que sou um deles não fico gritando a esmo,

Sei que tudo se vai e eu vou essa é minha triste sorte,

Acabou! Vou pleno e em paz e jamais temerei a morte.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/03/2012
Código do texto: T3579909
Classificação de conteúdo: seguro