VARREDOR DE ILUSÕES

Varra, varredor

Vá varrendo as folhas

Vá levando embora as lembranças todas

Da árvore, da mulher que nela se encostava

Da dor, da lágrima

Vá, varredor, vá

Não erga o olhar para a árvore despida

Não reclame da vida

Varra

Varra, varredor de ilusões

Leve para bem distante tudo que aqui se passou

Leve se puder entre as folhas mortas o coração desta poetisa que tanto amou...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/03/2012
Código do texto: T3578630
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.