loucura
nem mesmo seus pés de ouro conseguem seduzir minha alma
ela é perdida, se rasga e se amarra
mas o gosto do leite podre servido em taças
não adoça minha boca acostumada com migalhas
o mundo me excluiu, deixei crescer a barba
agora corto com uma faca
fina suja toda enferrujada
os finos pelos ruivos da minha cara
mais nem mesmo o chá quente que escorre do seu corpo
seduz meus olhos afetados pela droga da desilusão
que tem me atormentado todos os dias desde então
no fim eu deixo escrito na sua pele
todo meu desleixo
pela vida neste mundo
tatoando desprezo.