INFINITO DA ILUSÃO

Ai estou sorrindo contente

Aqui no meio dessa gente

Soltando balões aos ares

Logo mais eu vou navegar

Quero um dia cruzar

Os mais bravios dos mares

Pra conhecer outras terras

Rios montes e serras

Do sistema universal

Mas eu procuro uma seta

Que me leve em linha direta

Pra conhecer a aurora boreal

Sou maluco de verdade

Um mergulho da liberdade

E outro no oceano da razão

Será que um dia consigo

Porem quero sempre ter comigo

O acesso ao infinito da ilusão!

Escrito as 07;19 hrs., de 27/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2012
Código do texto: T3578272