"ROCK DE CABUL"
O NORTE E O SUL
DA MINHA CIDADE
SÃO DUAS ASAS
DA IMAGINAÇÃO DE ALGUÉM QUE SE QUER CONHECI
O PROCESSO DE CRIAÇÃO
NA CONEXÃO DF
ESTOU SINTONIZADO COM O PRESENTE
DO FUTURO DO MEU ROCK
INSPIRAÇÃO NA VEIA
ADRENALINA NA MENTE
MAS EU NÃO GOSTO DE PIT-BOYS
ISSO COMBINA MAIS COM O RIO
MAS EXISTE TAMBÉM
POR AQUI
COM UMA ARMA NA MÃO
NÃO FICA NINGUÉM
OS PREGOS LÁ DO GAMA
VEM ROUBAR OS TOCA-FITAS
PERTO DAS PARALELAS
PRA PIT-BOY REAGIR E ELES CARBURAREM
MEU MANO UILSON
QUE É DE LÁ FOI QUEM ME DEU O PAPO
MAS NOUTRO LANCE FOI QUE
DANÇAMOS NO ATO
MAS NINGUÉM FOI EM CANA
SÓ ELE PUXOU SUA GRADE
MAS NÃO TEVE NADA A VER
COM O QUE ROLOU NA CONCHA INGLESA
A GUERRA É EM CABUL
E EU VOU PRA ESTAÇÃO
LÁ NA ASA SUL
NO BEIRUTE DAQUI SÓ HÁ DIVERSÃO
NO LIBANUS DE BRASÍLIA
SÓ TEM CERVEJA GELADA
ÀS NOSSAS TRINCHEIRAS
ESTÃO CHEIAS DE GATAS
ISSO SEM CONTAR
O ENTORNO DA MISÉRIA
A NOS CIRCUNDAR
QUEM SABE ELES VÃO INVADIR
MEU TALIBÃ É O F.H.C.
COM SEU GOVERNO PAULISTA
UMA DÉCADA A NOS INVADIR
VOU PEDIR AO BUSH E AO PUTIN PARA ANIQUILÁ-LO
MORTE A SÃO PAULO
GUERRA A SÃO SEBASTIÃO
AQUI NÃO TEM SANTOS
VIVA O POVO BRASILEIRO
BRASÍLIA É AXÉ
BRASÍLIA É FORRO
BRASÍLIA É ROCK NA VEIA
ATÉ SERTANEJO E CHIMARRÃO TEM VEZ
O RAP DA CEILÂNDIA
DIZ QUE ‘NÃO GOSTA DE ANDAR NO PLANO
PORQUE UNS PLAYBOYS OTÁRIOS
FICAM PARA ELES OLHANDO’
TIRA SUA BURKA MEU BEM
AQUI NÃO TEM ESSA NÃO
DE FICAR REGULANDO
AJOELHA E REZA PRA FICAR ORANDO
VOU LIVRÁ-LA DO PECADO
SEU ALCORÃO É MEU CORPO
VEM FAZER SUA ORAÇÃO
SUA JIRRAD SERÁ NA MINHA CAMA