"RESPONSABILIDADES DA VIDA"
EU QUERIA TER UM CONTROLE REMOTO
PARA DESLIGAR VOCÊ DA MINHA VIDA
MAS ISSO NÃO PODE
É SÓ UMA IDEIA MALUCA
EU QUERIA TER UM CACHORRO CIMARROM
E TAMBÉM UMA CASA COM PISCINA
E HUM MILHÃO DE DÓLARES NA CONTA
PRA NÃO TER QUE NUNCA MAIS TRABALHAR
EU IA SÓ CURTIR À VIDA
E PARAR DE ME PREOCUPAR
COM COISAS TÃO PEQUENAS
QUANTO CONTAS À PAGAR
O DINHEIRO É TÃO BOM
SER RICO É TÃO MARAVILHOSO
EU TENHO CERTEZA
QUE JAMAIS ME ARREPENDEREI DE DIZER ISTO
PAIS SABEM LER O FUTURO
OS MEUS DIZIAM
QUE EU NÃO TINHA PERSONALIDADE
E QUE NUNCA TERMINAVA NADA QUE EU COMEÇAVA
E ESTAVAM CERTOS
EU NÃO TENHO PERSONALIDADE
E FAÇO ÀS COISAS PELA METADE
E DAÍ, O QUE HÁ DE ERRADO?
SE SOU LUA
VOCÊ É ESCURIDÃO
SE SOU FOGO
VOCÊ É ILUSÃO
SE ANDO NA LUZ
VOCÊ NA CONTRA-MÃO
SE GOSTO DO NEGRO
VOCÊ SÓ VÊ NO CLARÃO
ESTAMOS PARADOS NO TEMPO
GOVERNADOS POR PÁSSAROS NARIGUDOS
PERDENDO O FUTURO
VIVENDO NA LAMA
OS CADÁVERES NO PALÁCIO
ESTÃO AQUI NO PLANALTO
SÓ NÃO VÊ
QUEM NÃO QUER
À IMPRENSA É MARROM
BURRA E MÍOPE
NÃO USA ÓCULOS
E COMPROU O DIPLOMA
VENHA CONSTRUIR UMA NOVA NAÇÃO
PEGUE SEU RIFLE
E SUA MUNIÇÃO
DISPARE NELES SEM NENHUMA ILUSÃO