Tua escrita
Aonde nascem as muralhas
Vida
Tua escrita em tinta
Vaga, cósmica esferográfica
Esta tem signo, perfume e cor!
Rendo meu ontem
Navalha aos homens
Comentar em vento nau... Amor
Fagulhas celestes... Nós, a contar
Volto no sempre que é momento,
Dama musa, pequena folia, tão cedo.
No instante que nos é fugaz!