Angústia

Uma sombra bem ao lado

Constatei alguém parado.

Vigiei discretamente,

Possuístes minha mente.

Constipado,levantei-me.

Censurado, sussurrei.

Algo, incomodava-me.

Oprimido, não gritei.

Esvaiu-se minha coragem.

Abandonado, e ao relento.

Por um breve momento...

...pensei desfalecer. Pois parecia tão real!

Depois de um instante, fiquei estupefato

Ao intuí e compreender que sonhara acordado.

Nunca havia sentido algo tão surreal!

Ilusão arquitetada, sorrateiramente,

Por uma consciência mórbida... E demente.