"PODE NÃO SER QUE PENSE"
NÃO PENSE QUE EU CALCULE
SAI DO JEITO QUE PARI
NÃO PENSE QUE EU REFAÇO
É DUMA SÓ VEZ QUE FIZ
NÃO PENSE QUE É SÓ ESSA
TODAS SÃO ASSIM
PEROLAS, BIJUTERIAS OU FALSIFICADAS
NASCEM DE UMA SÓ VEZ
SIM
NÃO
NEGATIVA DE QUEM DIZ
QUE O CORAÇÃO NÃO RIMA
COM A INTELIGENCIA
É COMO SE OS BONS
DEVESSEM SER FEIOS
E SENDO ASSIM
TODOS OS BELOS MALDITOS
ERRADO OU CERTO
BONITO OU FEIO
BRANCO OU NEGRO
BRANCO OU PRETO
BAHIANO OU CANDANGO
SEJA DE QUALQUER PARTE
PODE SER DA TERRA
OU QUEM SABE DE MARTE
CONTANTO QUE EU VIVA
PORTANTO QUE NÃO ME MATE
PODE SER XÁ
OU UM REI TAMBÉM
SÓ NÃO ME DIGA AMÉM