Um quadro de Monet
Simplesmente vou me perder
Se for preciso para te encontrar
Fácil tarefa bem lúdica de fazer
Sem risco, sem fronteiras, sem lugar
Já me vesti com o cheiro do mato
Calcei a terra da estrada sem fim
Rasguei meu horário, guardei o tato
Ninguém mais está morando em mim
Esvaziei meu guarda roupa na coxia
Vou nua de escudos, segredos, medos
Quero a confusão desse querido dia
Ser simplesmente água entre teus dedos