"OS EXTRATERRESTRES"
NO CONFLITO FINAL
OS GUARDIÕES DA TERRA
SÃO OS SERES TAYLORS
QUE GOVERNAM À ERA
NOSTRADAMUS PREVIU
QUE HAVERÁ UM TEMPO
EM QUE ELES VÃO CHEGAR
E COMO DEUSES NOS GOVERNAR
FOI ASSIM COM OS MAIAS
E TAMBÉM COM OS ASTECAS
POR ENTRE OS GREGOS
E PARA OS EGÍPCIOS
O NOSSO DIA VAI CHEGAR
POIS PAIS MATAM FILHOS
E IRMÃOS A IRMÃS
É O FIM QUE ESTÁ PERTO
ALÍENIGENEAS SEM CORAÇÃO
GENTE QUE DESCONHECE O PERDÃO
BABYLON FIVE É SURREAL
O QUE DIZER DAS TROPAS ESTELARES
QUAL O VALOR DA ALMA HUMANA
QUANDO SE ESCOLHE UM GENE
E SE SELECIONA EMBRIÕES
PARA CHEGARMOS À RAÇA SUPREMA
HITLER ERA UM LOUCO?
OU MENGUELE ERA UM GÊNIO VISIONÁRIO?
LEMBREM-SE DE SUAS CLONAGENS
NOS MENINOS DO BRASIL
OS INGLESES CLONAM OVELHAS
COM O APRENDIZADO ALEMÃO
PARA SE CHEGAR A HUMANOS
FALTA MUITO POUCO