IMPONDERÀVEL!
Lêda Torre
Imponderável é escrever-te
tantos versos pra você, sem que você os leia...
Imponderável
é saber que te amei tanto
um dia e
jamais vou te esquecer!
Imponderável é
saber que sabes do
meu amor e
você nada faz
pra torná-lo real...
Imponderável
é depois de tantos anos
ainda tão jovens
não pudemos
viver tão grande amor...
Imponderável foi
o que tanto sonhamos
e não nos deixaram concretizar
tanto fervor!
e assim,se foi a história de
um tão grande amor!
Imponderável é
achar
que ainda dá tempo
pra alguma coisa...
e mais imponderável ainda
é saber que a minha vida
toda foi te esperar....
____São Luis, 15/03/2012____