"O VENTO"
EU SOU PRISIONEIRO DO MEU CORAÇÃO
A VONTADE DE MUDAR O MUNDO
TORNOU-SE UMA GRANDE ILUSÃO
HOJE EU FICO TRISTE
SEM TER UMA ÚNICA RAZÃO
VEJO MINHA INFÂNCIA
E NÃO ENTENDO ESSA EQUAÇÃO
UMA VIDA SEM SENTIDO
QUE SÓ ME TRÁS ANGÚSTIA,
DESAMOR E SOLIDÃO
EU AMO MEU FILHO
EU AMO MINHA MÃE
EU AMO MEU PAI
EU AMO MINHAS IRMÃS
EU AMO MINHA AVÓ
EU AMO MINHA TIA
E SINTO FALTA DO MEU AVÔ
MAS SEM UMA MULHER
EU ME SINTO SÓ
COM UM NÓ NA GARGANTA
COM UMA FALTA DE ESPERANÇA
POIS QUEM EU AMEI
NÃO DEU
NÃO ME IMPORTA MAIS O PORQUÊ
EU SÓ QUERO ENCONTRAR UM VOCÊ
VAZIO
SÓRDIDO
SUJO
PORQUE NÃO SOU LIMPO
O QUE TENHO DE TÃO CRUEL
É O ANCESTRAL QUE AINDA ME HABITA
NÃO TENHO CERTEZAS
NESSE MUNDO DE INCERTEZAS
QUE O DINHEIRO NÃO ME DEIXOU
CONHECER
E QUEM DERA DESCREVER