"O PENSAMENTO"

SE O MUNDO FOSSE TEÓRICO

O SABER SERIA SUPREMO

A REALIDADE ABSTRATA

E A VIDA FIGURADA

A RELIGIÃO NADA MAIS É

DO QUE O MÍTICO HUMANO

NÃO SATISFEITO EM ACEITAR

A UNILATERALIDADE DE NOSSAS VIDAS

O CÉTICO SÓCRATES

O UTÓPICO PLATÃO

O PRESUNÇOSO MARX

E MINHA INFIEL RAZÃO

SE NOSSA RACIONALIDADE LÓGICA

NÃO SUBMETE-NOS À ETERNIDADE

VOLTAMOS À BARBÁRIE

DE CRIAR DEUSES

O INCONSCIENTE DESCONHECIDO

POR JUNG ESTIMULADO

E EM FREUD SUB-DIMENSIONADO

PODE NOS SER SOLUÇÃO

ABSTRAIR ALGO CONCRETO

DO PENSAR HUMANO

É COMO SUBMERGIR SEM AR

NAS PROFUNDEZAS DO OCEANO

FALTA À RAZÃO

EXPLICAR À EMOÇÃO

DO SIM E DO NÃO

DO QUE É O AMOR?

CRISTO DISSE

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS

COMO A SI MESMOS

ESSE É O MAIOR PENSAMENTO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 22/03/2012
Código do texto: T3568820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.