Meus pés de Laranja Lima

Como dói meus pés de laranja lima

Depois de um dia sobre os saltos

Imploro aos fabricantes urgência

tenha dó de nós e criem modelos

anabelas de 5 centímetros o salto!

Mas que eles sejam bem charmosos

que os que vejo são sempre feios

e só para os pés dos mais idosos...

Quero descalçar meus atuais saltos

mas são tantos os pés descalços...

Falta rima nas letras de uma poesia

que bem que a bela e doce poderia

disfarçar mais nas flechas oferecidas

pra quem antes só vinha com tacos

não cabe mostrar os pés descalços...

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 21/03/2012
Código do texto: T3568195