NÃO SEI DE ONDE VENHO
NÃO SEI DE ONDE VENHO
não sei de onde venho
nem para onde vou
Venho de onde penso
de onde não sou.
Venho dum espaço (penso eu)
Perdido no espaço
oculto na terra
no fundo do mar
que nunca existiu.
Venho duma aldeia
venho duma terra
perdidas no nada
tal qual como eu.
Vivo no meu sonho
umas vezes alegre
outras triste
onde tudo é nada
onde nada existe
Vivo a madrugado
como se dia fosse
vegeto no dia
como se noite fosse.
Assim vivo eu
cego, surdo e mudo
não entendo nada
mas percebo tudo.
Não sei de onde venho
nem para onde vou
venho de onde penso
de onde não Sou!!!
Fernando Oliveira (no dia Mundial da Poesia, 20/03/2012)