MULHERES E MITOS
As outras penas das asas dos anjos
Ficaram derramadas nas poucas nuvens.
Há quem diga que são partes
De orvalhos e poeira - pasmem!
Descubro verdades inocentes
E outras menos que isto,
Mas são todas verdades criadas
Para justificar antigos mitos.
Assim, acredito nelas
Chorando ou lavando colheres,
Sorrindo e me convidando,
São sempre as lindas mulheres.