"O PAPAGAIO DE LÚCIFER"
O URSO ERA O AMIGO
QUE O PAPAGAIO SONHOU
MAS VEIO À REALIDADE DA ÁGUIA
E O NOSSO SONHO LEVOU
SOU CALANGO DO AGRESTE
UM FILHO DO NORDESTE
NÃO ACREDITO EM SANTO
E NEM DUVIDO DA PESTE
DOU ÀS COSTAS AO RIO
ME VIRO DIANTE DE SÃO PAULO
E PENSO QUE O BRASIL
NÃO É SÓ ESSES DOIS ESTADOS
LÚCIFER PARA MIM TEM NOME
SE CHAMA REDE GLOBO
INIMIGO NUMERO UM
DE TODO O MEU POVO
À NOITE NÃO TEM DESCANSO
DE DIA É SÓ TORMENTO
O BRASIL É MUITO MANSO
DIANTE DE TANTO SOFRIMENTO
FOI ASSIM
QUE A TERRA PAROU
E DEIXOU-NOS DESCER
NA REALIDADE QUE VEM ATÉ VOCÊ:
FOME E MISÉRIA
ROUBO E GOVERNO
CORRUPÇÃO E ESTADO
MORTE E DESGOSTO