"O MENINO DE SÃO PAULO"
COMO NUMA FOTO
EU ME VEJO NO PASSADO
PARADA NA PAREDE
SEM ESTAR AO SEU LADO
PINTURA HUMANA
CUJA MÁQUINA
ROUBA À ALMA
E NOS TRÁS SOLIDÃO
PASSADO REMOTO
LEMBRANÇA LONGÍNQUA
AGORA JÁS
FORA DE ESTAÇÃO
DIA DE MINHA VIDA
ÀS VEZES SEM SENSAÇÃO
FOI PROMETIDA
MAS VIROU ILUSÃO
LUA SEM CÉU
NOITE SEM CLARÃO
CASAS E CASTELOS
EM BUSCA DA PAIXÃO
UM MENINO
NUM CAVALO BRANCO
O REI DAQUELA NAÇÃO
PAJÉU MINHA PÁTRIA
CERCADO DE CERCAS
MAS LIVRE NO CORAÇÃO
ERAM ÀS FÉRIAS
DA MINHA COROAÇÃO
O REI ETERNO
QUE ESTÁ ACIMA
ME FEZ LEMBRAR
QUE O TEMPO NÃO PODE PARAR
NEM MESMO ESSA FOTO
FAZ O MEU REINO VOLTAR
SOU REI DEPOSTO
NA SANGRIA DO ALTAR