Caminhando por além do mar

  


Caminhando por além do mar,
Mergulho em outras dimensões,
Viajo na força de um único olhar,
A força capaz de iluminar as nações...

Mar de aguas cálidas, profundas!
Ora mais adocicado, Ora tão salso!
Entre as marés de aguas fundas,
Faz-me percorrer um caminho falso!

Avisto aproximar uma geleira colossal,
Bem ali, logo ali, por além do mar!
Onde estou tão distante a caminhar,
Por entre um dificultoso vendaval...

Até as lágrimas já se Tornaram cristais,
Diamantes brutos e em fragmentos,
Que sufocam ao vazio dos meus ais,
Cativados por doridos sentimentos...

Caminho ainda por além do mar,
Já é agora, o deserto marroquino...
Restou-me uma miragem a encontrar,
Como apenas um oásis bem libertino...

Ainda caminhando por além do mar,
Perdi toda a sanidade, nessa viagem...
Em apenas um único olhar, teu olhar...
Fazendo-me refém de uma miragem...


                       
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/03/2012
Código do texto: T3566477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.