"O DIA EM QUE NÃO CONHECI CAETANO"
NEM DEUS, NEM O DIABO
NEM O SOL, NEM À LUA
NEM À CHUVA, NEM O DESERTO
NEM À SELVA, NEM À PRAIA
NEM MILLI, NEM VANILLI
EU SÓ QUERO VOCÊ
MAS O MEU MUNDO DE ILUSÕES
ME FEZ DELIRAR
FAZ ATÉ EU SONHAR
EM CAETANO ENCONTRAR
NA ACADEMIA OU EM OUTRO LUGAR
NO MEU DELÍRIO
EU CHEGO ACREDITAR
QUE É POSSÍVEL AMAR
MERA ILUSÃO CARA
PONHA OS PÉS NO CHÃO
VOCÊ É UM DERROTADO
NÃO TEM SOLUÇÃO
UM VERDADEIRO BAGAÇO
SEM NENHUM TOSTÃO
E FICA AÍ SONHANDO
EM SER UMA REVELAÇÃO
VAI TOMAR UM BANHO
SAÍ DESSA IRMÃO
QUEBRE O RITMO
TOQUE OUTRA CANÇÃO
QUEM SABE ASSIM
TENHA UMA SOLUÇÃO
SUA VIDA É UMA MERA
DESILUSÃO
PURA BESTEIRA DE CONTRAMÃO
TÃO PERTO DO SUCESSO
E TÃO DISTANTE DA REALIDADE
COMO FOSSE UMA ESQUINA
NA QUAL NUNCA CHEGA
BRASÍLIA É DE RETAS
E NA CERTA
MINHA POESIA SERÁ POEIRA
NINGUÉM JAMAIS DARÁ VALOR
E QUE IMPORTÂNCIA TERÁ O AMOR
SE SEM GRANA NO BOLSO
EU NÃO PROVO O SABOR
É SÓ UM CHUVEIRO QUEBRADO
NO QUAL NUNCA POSSO ME BANHAR
À ÁGUA É LIMPA
MAS TÃO FRIA NÃO DÁ
SÃO TANTAS BESTEIRAS
QUE EU TENHO QUE ESCUTAR
VERSÕES RIDÍCULAS DOS BEE GEES
QUANTA MERDA
QUANTA PORCARIA
QUANTA ASNEIRA
QUANTA BOBEIRA
O QUE DEVO FAZER ENTÃO
VOU RIMAR SONHO
COM PEDRA-SABÃO
QUEM SABE ASSIM
NÃO ME DIGAM UM NÃO
ESSA MERDA EM FAMÍLIA
ME CORTA À INSPIRAÇÃO
VOU DESLIGAR ESSA DROGA
OU MUDAR DE ESTAÇÃO
POR FAVOR MATEM ESSES CARAS
É HORRÍVEL AMAR