Sementes de Lirio
Este mundo não e santo
A oração morre na garganta dos padres
E esta luz?
Não e a luz verdadeira
A America esta soprando seu ódio
E difícil caminhar na selva das almas
Montanhas de amores imperfeitos
A cidade alada das magoas
Num voo cego e rasante
Meu grito se perdendo entre outros
Nem posso me reconhecer na cacofonia das vozes
A loucura me pede e me chama
Queria correr livre entre os lírios
Tão fácil correr entre os lírios
Tão simples morrer entre os lírios
Quando a terra me engole e descansa
Ficar La ate fazer parte do solo
E germinar minhas sementes entre as raízes das plantas
Deitado e calmo aguardando a clemência das chuvas
O céu precisa chorar pra que a flor germine
Só assim pela força da lagrima
Pra que eu renasça na beleza da flor
E então serei melhor do que fui
Serei parte da obra divina
Meu legado de perfume e pétalas
Minha herança
PA um futuro incerto
Só assim pra que eu tenha sentido
Só então terei sido notável
Serei eterno.