MILAGRES ACONTECEM
Olhos rasos d’água
Alma seca
Ressecado chão
Um pássaro cai
Abatido por uma vassoura
De uma bruxa
Em seu voo rasante
A menina órfã chora
A morte do pássaro
Enquanto no ninho
Os filhotes clamam alimento
Uma lágrima cai
Do chão brota uma flor
E no bico dos filhos
Caem gotas de néctar...
______________________________
19.03.12