"NOITES VAZIAS"
NO DESERTO DO MEU CORAÇÃO
BEM AO SUL
COM MINHA SOLIDÃO
BOMBAS EXPLODEM EM CABUL
E EU ME VEJO SÓ NESSA ILUSÃO
NO LIBANUS OU NA ESTAÇÃO
HÁ ANOS NÃO VOU AO BEIRUTE
QUE ME LEMBRA DESILUSÃO
PASSO MEU TEMPO NO SCHLOB'S
MEU CASTELO DE AMIZADE ALEMÃO
NO TACOMEX SÓ VITRINE E VAIDADE
ÀS PROFISSIONAIS ME AMAM DE GRAÇA
ÀS AMADORAS ME ACHAM MEIO SEM GRAÇA
MAS RADIANTES, ÀS VEZES VÊM MEU BRILHO
O NOSSO BAR SE ACABOU
VIROU RESTAURANTE
NOVOS VELHOS AMIGOS CHEGARAM
MAS EU ESTOU DESOLADO
INFELIZ E DESACREDITADO
SÃO NOITES VAZIAS
EM COPOS E CORPOS AMARGOS
SÃO NOITES SOMBRIAS
SEM BEIJOS MOLHADOS
MAS MEU BEIJO É SECO
SÓ MELODIA
E O SEXO ORAL
É DA VAGINA
MINHA SINA
É SER DE TODAS
MINHA POESIA
SE TRADUZ DO JEITO CONTRÁRIO
QUANDO AS AMO
ELAS SE REDUZEM A TRAPOS
COM SEUS CORAÇÕES EM FRANGALHOS
REDUZIDAS EM MIL PEDAÇOS
QUANDO EU PARTO
QUANDO EU NÃO DURMO
QUANDO EU NÃO LIGO
QUANDO EU NÃO RETORNO
NOITES VAZIAS
SEM ISAURA, KARLA OU IARA
NOITES SOMBRIAS
FABIANA LADEN DO MEU CORAÇÃO
NOITES DE POESIA
NÃO VOU SAIR DE CASA HOJE
VOU FICAR SÓ
VENDO À MALDITA TELEVISÃO