"NOITE"
EU ME CHAMO NOITE
QUANDO ACABA O CLARÃO
DEPOIS QUE O SOL SE PÕE
VEM À MINHA ESCURIDÃO
ELAS SÃO MUITAS
EU NEM LEMBRO SEUS ROSTOS
MESMO TENDO PROVADO
O GOSTO DOS SEUS CORPOS
SÃO TANTAS ÀS MULHERES
COM ÀS QUAIS JÁ DEITEI
DE CENTENAS ATÉ MIL
NÃO CONSEGUI CONTAR
MAS O QUE EU QUERIA
É QUE FOSSEM POUCAS
MAS QUE TIVESSEM MAIS IMPORTÂNCIA
POIS SÓ UMA EU CONSEGUI AMAR
NAS TREVAS DA MINHA ALMA
EXISTE UM MAL PROFUNDO
QUE ME ASSOMBRA
QUANDO MOSTRA SUA FACE
EU NÃO VOU LHE FAZER MAL
EU SÓ QUERO GOZAR
EU ME CHAMO NOITE
AMANHÃ NEM LEMBRARÁ
DE DIA SOU DOCE
É PERIGOSO VOCÊ SE APAIXONAR
MAS DE NOITE SOU FRIO
NEM IRÁ ME NOTAR
EU TENHO MIL ANOS
EU NEM CONSIGUI CONTAR
AS MIL MULHERES
COM QUEM TIVE A DEITAR
ROUBO SUAS ALMAS
LEVO SUAS FANTASIAS
TIRO-LHES À DECÊNCIA
E ÀS DEIXO EM DECADÊNCIA
EU ME CHAMO NOITE
VOCÊ VAI ACORDAR
E A LUZ DO DIA
TE LIBERTARÁ
EU ME CHAMO NOITE
E NÃO TENHO MELODIA
MINHA POESIA É SOMBRIA
NÃO VÁ SE APAIXONAR
EU ME CHAMO NOITE
VOCÊ PRECISA DESPERTAR
E DO PESADELO ACORDAR
POIS SENÃO NA MINHA ESCURIDÃO MORRERÁ