Quem? Quem o que?

Às vezes eu me pergunto quem sou eu?

Olhar no espelho nem sempre ajuda

Talvez seja pior, porque eu me pergunto

O que eu me tornei?

Diante de conflitos de ideias

Perecendo através de muitas duvidas

A única certeza é que esse ai sou eu,

Mais o que significa saber quem sou?

A incerteza é a grande responsável pela busca,

De quem eu sou e para onde eu vou

A certeza que tenho nesses momentos

É não ter certeza alguma

Só tento agir normalmente e penteio meu cabelo.