ETERNO REFRIGÉRIO

(Que abra a caixinha de pandora, sem mistério chova chuva de bonança, sublime esperança)

Vejo um coração vagueando

Na sombra da noite

Batendo as asas

Levitando no céu

Sobrevoando o mar

Tão leve a cantar

Voz meiga espalha

Uma canção perfeita no ar...

Olhos lacrimejam, pesa

Quase cai...

Pulsando sem direção a seguir

Numa imprecisa imensidão

Sonhando com um

Rouco som

Doce de se encantar...

Querendo o inalcançável alcançar

Impetrar a lucidez do sol e

A claridade das estrelas...

Não entende seu mundo

De chorar e rir,

Ansiando levantar e cair...

Que a chuva não demore

Desça plácida do céu

Irrigue esse enigma e

Com ternura desvende

Esse mistério

Carregando-o para o jardim do éden

Seu eterno Refrigério...

Ao som de Era-Divano

http://www.youtube.com/watch?v=tnaL2_oCr9s

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.