Teu sofrimento
Se teu sofrimento
É a dor
É somente observar o horror
É somente ouvir blasfémias
É ser obrigado a difamar tuas palavras
Se tua dor são as correntes da sociedade que dilaceram sua alma enquanto a moldam
Se são os gritos de desespero de tua alma
Se é tua solidão
Alegra-te, pois mesmo na escuridão onde habita o horror desabrocham as mais belas flores
Alegra-te, pois tu ainda pode apreciar a sinfonia dos corações puros
Alegra-te pois tu ainda pode dizer verdades
Alegra-te, pois tua alma ainda esta viva e se recusa a ser moldada
Alegra-te, pois ainda podes ouvir tua alma, acalma-la e amenizar teu sofrimento
Abre teus olhos e veja que mesmo não estando dentre os vivos existem aqueles que continuam vivos em nossos corações e nunca nos ddeixam sós
Alegra-te, pois a dor prova que estamos vivos
E o pior dos sofrimentos é o sepulcro da dor onde tu não podes fazer ou sentir nada
Levante-se e siga por esse caminho de trevas,
Mesmo que impossibilitado de andar continue indo em frente,
Transforme tuas trevas em asas e seja livre não da dor e sim do medo.