Dança das imagens desbotadas

A escapatória,

a fina retórica do selvagem,

confina os espaços de pequenas entrelinhas,

a magia e a razão.

dança em imagens desbotadas,

rebola na janela da princesa,

cospe, em coisas belas na prateleira.

"Tudo bem meu amigo, pode sair daí! Xô!"

dança das imagens desbotadas!

cuidado!

perderemos nossas cores qualquer dia desses!

"Tudo bem! Sai logo! Xô! Xô!"

Fecha a janela

O oxigênio acaba,

assim se consegue matar a besta!