"MULHERES QUE AMAMOS"
EU AGRADEÇO A VOCÊS
EM SER O QUE SOU
É PENA
QUE NEM SEMPRE FUI ASSIM
MAS NÃO IMPORTAM
AQUELAS QUE PUDE TER
E NÃO O FIZ
ÀS QUE ME SERVIRAM
FORAM BEM
TODAS TIVERAM UM POUCO
DE MIM
E TENHO CERTEZA
QUE À ÚNICA COISA QUE NÃO GOSTARAM
FOI DA MINHA SINCERIDADE
POIS MULHERES AMAM A MENTIRA
E SÃO ESCRAVAS DA FALSIDADE
ÀS GATAS SEMPRE VIRAM
NOSSAS CABEÇAS