"MORRO UM POUCO A CADA DIA"
COMO UM COPO SEM ÀGUA
MINA SEM SALOMÃO
REI SEM CASTELO
LUVA SEM SUA MÃO
DOCE COMO INVERNO
AMARGO COMO VERÃO
LINDO COMO INFERNO
SÓBRIO SEM SOLUÇÃO
DUAS MULHERES E UM QUARTO
MAS SEM VOCÊ DO MEU LADO
NEM QUE FOSSEM QUATRO
EU ESTARIA APAIXONADO
HOJE FOI UM ONTEM
NO QUAL MEU AMANHÃ NÃO CHEGOU
SUSPIRO POR ALGO NOVO
QUE AINDA NÃO ESTÁ NO AR
CANETA E PAPEL
PODEM FAZER MEU CÉU
BRILHAR SEM ESTRELAS
NUMA LUA SEM MEL
O SOM DO SILÊNCIO
DE UM APARELHO QUEBRADO
NUM CORAÇÃO QUE PARTIU
SEM VOCÊ DO MEU LADO
TOMADAS VAZIAS
NO ROSA DA FAZENDA
RENDAS E MAGIAS
ESPELHO DE CARNE À PUTREFICAR