O Vento e o Piano
É Tarde da noite...
Na sala silenciosa, a Poesia abre as janelas,
afasta as cortinas de renda branca...
E deixa o Vento entrar, apagando as chamas das velas,
inspirado, ele toca suave as teclas do piano....
Emocionada e feliz com a música, a Poesia sonha,
e apaixona-se pelo Vento...