"LANCES SURREAIS"
O CORVO MATOU
O FILHO DO DRAGÃO
A ARTE DA EMOÇÃO
QUE SANGROU O CORAÇÃO
NA ARTE DE LUTAR
A CIÊNCIA DE AMAR
VEIO A LHE ROUBAR
A VONTADE DE ENCENAR
A LAMA É UM LEITO
QUE O GOSTO DO SEU CORPO
FEZ NASCER O QUERER
MAS QUE NÃO TRAZ O PRAZER
CHAMAS DE PAPEL
DISCOS DE ALUGUEL
NOIVAS DE MOTEL
VIVAS PARA O BORDEL
UM HARÉM FASHION
CASABLANCA DEVE TER
QUEM MANDA PODE
QUEM NÃO TEM HÁ DE OBEDECER