Sonhos bem sonhados
Núvens se rasgam no céu azul
formando desenhos diversificados
***************************
O vento vai brincando de criar
e apagar os objetos mal formados
****************************
Minha imaginação se mistura avidamente
entrelaçando-se nesse belo emaranhado
*****************************
Juntando grandes e pequenos tufos
que o vento vai jogando-me aos pedaços
******************************
Fico mentalmente dando vida
aos meus sonhos por anos trancafiados
******************************
Criam asas e com o vento se mesclam
formando retratos por minha mente selecionados
***********************************
De repente surge no céu entre núvens
desenhos e mais desenhos bem formados
**********************************
Figuras do tempo presente e de tempos passados
cansada fecho meus olhos já bem embaralhados
*************************************
E penso em como é bom ser artista por um dia
acordar e ver no céu os meus sonhos retratados
*************************************
No meu rosto o vento desenhou
o sabor de sonhos bem sonhados...
********************************