ESTUPIDEZ
ESTUPIDEZ
Abro os olhos para ver,
Vejo em mim o que desejo.
Não paro não penso só falo
Desfaço o que faço despejo.
Mais que eu, meu eu,
Depois de mim talvez.
Acompanhar-me se poder,
No brilho das cores a estupidez.
Concreto mesmo, em mim,
Indestrutível bem querer.
Caminhar calçado em patins,
Sulfar nas ondas do meu ser.
Navegar pleno no egoísmo,
Destilar profunda altivez.
Mergulhar profundo no abismo,
Gotejamento letal, à estupidez.
Dferrer – 03/2012.