QUE SOM É ESSE?

EI, TA OUVINDO????

O QUE É ISSO???

TU TU...

TU TU...

TU TU...

HA , SIM....

JA SEI O QUE É!

É SIMPLISMENTE MEU CORAÇÃO

BATENDO É ÓBVIO

TO OUVINDO DE NOVO...

TU TU TU TU

TU TU TU TU

TU TU TU TU

MEU DEUS , O QUE SERA ISSO???

ESPERA AE!

ACHO QUE SEI O QUE É!

DESTA VEZ, É O SEU CORAÇÃO

ALEGRE?

OU TENSO?

APERTADO....?

OU IMENSO?

NÃO SEI........

SÓ VOCE PODE MI RESPONDER

TA FELIZ COM UM CORAÇÃO IMENSO?

OU TENSA COM O CORAÇÃO APERTADO?

VOU ALIVIA-LA

NÃO VOU PEDIR PARA QUE ESTEJA FELIZ!

NEM VOU ABRIR SEU CORAÇÃO......

VOU APENAS OLHAR NO FUNDO DOS TEUS OLHOS.....

E AGRADECE-LA POR ESSE MINUTO DE ATENÇÃO...

...OBRIGADA!