"JOIA FALSA"

BEIJOS E BOCAS

LÁBIOS E COXAS

NO SEU QUARTO VERDE

SEXO E PRAZER

CARINHO E TOQUE

NA SUA MANTA MARROM

OLHOS E LENTES

BRANCA E LOIRA

NA NOITE SEM NEON

VOCÊ ME CONVIDOU

E EU ACEITEI

QUEM NÃO CONHECE NÃO ME COMPRA

MAS EU SURPREENDO SEMPRE

QUANDO ELAS ME LEVAM PARA CAMA

UM ORGASMO LHES BASTA

EU LHE DEI PRESENTES

E VOCÊ ACEITOU

E COM UMA JOIA FALSA ME PRESENTEOU

MAS VOCÊ ME ENCANOU

DISSE QUE ERA VERDADE

E MEU CORAÇÃO ENGANOU

MAS EU QUERIA ISSO

QUANDO COM ABELHA MEXI

POIS EM COLMEIA DOS OUTROS

NÃO SE DEVE BOLIR!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.