"JANELA II"

O MEU MAR DE MADRUGADA

É PARADO,

QUASE SEM ONDAS.

E DE DIA ELA VAI SE EMBORA,

COMO QUE POR ENCANTO.

DESAPARECE E SE TORNA UM IMENSO DESERTO,

VAZIO E ÁRIDO.

COMO O MEU SÓRDIDO CORAÇÃO.

ME APAIXONEI POR VOCÊ E TE ROUBEI UM BEIJO.

VOU TE ROUBAR DE ALGUÉM

NÃO SEI E NEM QUERO SABER QUEM.

NEM SEI O QUANTO VAI DURAR

MAS EU TAMBÉM NÃO HEI DE PREOUCUPAR.

SÓ QUERO QUE ESTEJA EM COMIGO SONHAR.

NA SUA ESCOLA, NA SUA CASA OU ONDE ESTEJA.

SÓ ESPERO QUE NÃO CONSIGA MAIS RESPIRAR SEM MIM,

EM MIM PENSAR.

OLHOS DE OUTRA COR,

MEU TERRORISMO DESCONHECIDO DA GUERRA DO MEU

PÃO.

PISEI NUMA COBRA QUANDO PASSEI NUMA CONTRAMÃO.

PEÇO A DEUS QUE ME LIVRE DESTA SERPENTE E QUE ME LEVE

EM OUTRA DIREÇÃO.

QUE TIRE DE PERTO DE MIM ESTA MALDIÇÃO.

QUE EU SEJA FELIZ,

BEM FELIZ,

FELIZ NA VIDA.

EU QUERO BEBER O MEL E PROVAR DE TODO O FEL,

NÃO GOSTARIA DE ESPERAR PELO CÉU.

EU QUERO AGORA, AQUI, SEJA POR ALÁ, DEUS.

MEU PAI QUE O PARAÍSO DA FELICIDADE TERRENA

SURJA E SEJA MEU AGORA.

E ATÉ EU PARTIR,

EU QUERO TUDO, TUDO, PARA MIM E PARA AQUELES À

QUEM EU AMO.

OBRIGADO.

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.