Tão

Se as paralelas se encontram no infinito

Nem sei onde mora a dor da saudade

Invento minha hora num estranho grito

Sai de minha alma essa urgência profana

Se é sabida a hora da despedida certa

Te amo enquanto ela ainda não chegou

Por quanto tempo ainda seremos dois?

O que há de errado com o tempo que me espera?

Quando chegar a hora não nada terei a oferecer

O que restará de minha alma inundada de solidão?

Me transformarei em água pra banhar teu corpo

Serei o mar azul das tuas praias salgadas

Os grãos de areia que teus pés pisarão

Pelo menos verei como transformas tudo em letras

De uma maneira bizarra, de um jeito torto

Serei a brisa da tarde que te fará sorrir

Beijando sem que notes teu rosto marcado pelo tempo

Interação de meu querido amigo Wilson Pereira:

19/03/2012 09:10 - Wilson Pereira

Se as paralelas se encontram no infinito

deve ser algum poeta sonhador que canta

Eu prefiro morrer num mar azul profundo

Que ficar com esse grito preso na garganta.

Para o texto: Tão (T3555828)

Obrigada amigo. Uma passada em sua escrivaninha é simplesmente começar o dia bem.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3555828