Se perca
Fale o que quiser
Momento é agora, instante
Gosto até do teu silêncio
Se assim preferes
Olha só o meu vulto passar
Amanheça nos meus sonhos
Aconteça na minha urgência
Respire minha cor azul
Se perca por favor
Não deixe eu te encontrar
Fuja de mim no infinito
Acorde por onde já passei
Não há mais lugar par
O ímpar me concretou aqui
Se perca meu amor
Antes que eu chegue