HOJE

Hoje estou com saudades de mim:

Do meu tempo de criança,de adolescente

Do tempo que eu brincava,corria,passeava

Hoje estou com saudades de mim.

Como era bom acordar

E ver que tudo era diferente

Que eu podia sorrir,ir e vir

Me considerar gente.

Hoje não tenho tempo de sonhar

Talvez nem tempo de viver

São tantas coisas acontecendo

Que não sei o que fazer.

Hoje estou com saudades

Com muitas saudades de mim

O mundo aqui fora mudou

Este é meu fim.

Não sei se estou preparado

Para tanta responsabilidade

Sei que sou capaz

Mas me falta maturidade.

denizar pires
Enviado por denizar pires em 14/03/2012
Código do texto: T3553456