A CANÇÃO

Completamente fora do que deveria ser

Esta é só uma canção

Que só quer ser tocada

Que tem algo a ser ouvido

Mas que não fala nada

O jogo dos soldados assassinos

Seguem a marcha da canção

Eles põe a vida na mira

Não exista falar não

Então agora ouça a canção

A canção é no momento tocada

Ela é muito poetica

Ela nunca fala nada

Tudo o que precisa é seguir o seu tom

Entregue-se à sua magia

A sua alucinação

Aghora o mais profundo desejo te guia

A canção silenciosa contagiante

No estrondo de uma chuva

O seu urro é tua amante

A vida é sua viuva