Os dezesseis conselhos

Chore enquanto puder

Sonhe enquanto conseguir

Lute enquanto tiver coragem

Realize enquanto tiver sonhos

Morra quando for preciso

Viva quando for necessário

Dance quando houver música

Cante quando tiver voz

Ame sempre que possível

Corra sempre que houver guerra

Nade sempre que houver rio

Mate sempre que necessário

Escute se for preciso

Fale se for necessário

Siga se for seu instinto

Desista se for prudente

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 13/03/2012
Código do texto: T3552092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.