"JANELA"
MEU MAR É O EIXÃO
OS FARÓIS DOS CARROS SÃO ÀS ONDAS
ANDANDO EM TODAS ÀS DIREÇÕES
NO BRASIL NÃO HÁ RACISMO
SÓ OS NEGROS RICOS É QUE ACHAM QUE TEM
POIS OS NEGROS POBRES SABEM
QUE ELES E OS BRANCOS, OS AMARELOS E
QUEM MAIS
SÃO TODOS, TODOS IGUAIS,
QUANDO NÃO SE TEM DINHEIRO.
OS NEGROS RICOS SE SENTEM
SOMENTE DESLOCADOS POR SEREM TÃO POUCOS.
ÀS VEZES EU SOU LOUCO
MAS QUASE SEMPRE SOU LÚCIDO
MINHA LOUCURA NÃO ESTÁ NAS DROGAS
MAS QUANDO VEJO À VERDADE NA MINHA FRENTE
PEDINDO PARA ENTRAR
MAS ELA NUNCA FICA
CHEGA E VAI EMBORA
COMO MEL NA MINHA BOCA
DEUS ME DEIXA SENTIR
O CHEIRO E ATÉ TOCAR O GOSTO
MAS EU NUNCA POSSO ENGOLIR.
TRISTEZA E SOLIDÃO
OLHO DA JANELA E NÃO VEJO
CANTO SUAS CANÇÕES
MAS ÀS MINHAS
SÃO TOLAS ILUSÕES
NÃO CONSIGO FAZER NINGUÉM CANTAR
SERÁ QUE MINHA VIDA VAI
PASSAR E NINGUÉM VAI ME ACHAR?
EU PRECISO DE UM AMOR
EU NÃO QUERO SÓ TRANSAR
ATÉ AS PUTAS
FICAM DE GRAÇA COMIGO
EU QUERO ALGUÉM PARA AMAR E PARA SER AMADO.
UMA LINDA MULHER
MAS NÃO COMO À JULIA ROBERTS
UMA VERDADEIRAMENTE LINDA
UM AMOR!
MEU REINO POR UM AMOR!
MAS EU SOU PLEBEU
SOU SÓ REI EM MINHA POESIA
DONO DO MEU DESTINO
QUANDO ESCREVO ESSAS TOLICES
QUE NEM SE QUER TENHA QUEM ÀS
PUBLIQUE.