Eternidade

" ... e um dia direi adeus, a tudo que aqui existe,

deixarei de ser tão triste ..."

Ando pela vida, vago perdido,

entre os caminhos sombrios,

Ando só, de todos esquecido,

em meus pensamentos fugidios.

Pelas trevas que atravessei,

deixei as minhas lágrimas,

para marcar os caminhos

sem luzes por onde passei .

E um dia direi adeus,

a tudo que aqui existe,

deixarei de ser tão triste,

e só com os sonhos meus

não deixarei saudade,

partirei sorrindo, só indo

de encontro à eternidade.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 13/03/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3551168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.