Saborear sabor E ar

minhas letras deduram

que gosto de sentir o sabor,

sem ele não mexo meus músculos,

nem o menor deles me dou a

usar

quero sentir o sabor,

o sabor que pousa no meu

paladar

quero o sabor

que deita em

minha língua

e que são degustados,

mastigados e triturados

num processo de uma delícia

alimentar

quero sentir o sabor

do vento, em todo tempo

quero ouvir o sopro

que faz minha escuta

bailar

degusto o ar, que

vem do sabor que

outro belas noticias vem me

contar

contem-me o que há

de novo, o que houve

de belo que devo eu

abraçar

devo sim sentir

o vento que me trás cheiro,

um cheiro honesto de verdades

das veredas que me convém

andar