Sentido

Nada faz sentido

A vida as vezes não faz sentido

O dia passado

O dia que vem

Enigmas rodeiam meu ser

Quem sou?

Será que faço algum sentido?

Quero apenas fazer.

Mas

Fazer o que?

Fazer o bem?

Fazer o mal?

Nada faz sentido

O nada não tem sentido.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 12/03/2012
Código do texto: T3549756